Pastéis de Cebola com queijo- A.R

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/3 xicara(chá) de leite
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite com soro (ou iogurte)
  • 1/2 xicara(chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga gelada
  • 1 0v0 ligeiramente batido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • Recheio
  • 1/2 kg de ceblolas (4 unidades )cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 g de queijo prato ralado
  • Salsinha e orégano à gosto
  • Para pincelar
  • Gema de ovo com um fio de óleo
  • 2 colheres ( sopa)de orégano
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa junte os ingredientes secos com a manteiga e faça uma farofa, acrescente os ingr. liquidos e ligue até formar uma bola (sem sovar) deixe descansar na geladeira por 20 minutos coberto com plástico para não resecar.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Creme de Leite, Lanches, Queijo, Queijo Prato, Fermento químico em pó, Salsinha, Cebola, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Creme de Cebola, Salgadinhos, Mistura para sopa, Gema de Ovo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer