Pastéis de Botequim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de Óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • Sugestões de Recheio
  • 2 unidade(s) de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde.
  3. Mexa sem parar, para que carne não empelote.
  4. Cozinhe até secar bem.
  5. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  1. Tempere o frango e coloque para grelhar.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Montagem

  1. Distribua as porções de recheio sobre a massa.
  2. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo.
  3. Só retire o plástico na hora de fritar.
  4. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Glutamato monossódico, Comida de boteco, Patinho, Azeitona, Azeitona verde, Ajinomoto, Brasileira, Óleo de girassol, Aperitivos e Antepastos, Tempero pronto, Milho, Filé de Frango, Frango, Sul, Entradas, Molho de tomate, Molho inglês, Milho verde, Maionese, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse é demais.

angela prado - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer