Pastéis de Batata e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  2. Abra, corte em rodelas e coloque um pouco do recheio.
  3. Feche bem e distribua os pastéis em uma assadeira.
  4. Pincele com a gema.
  5. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte os cogumelos, o cotagge, o parmesão e a salsinha.
  3. Retire e espere amornar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Champignon em conserva, Salsinha, Cottage, Cogumelos, Gema de ovo, Lanches, Sul, Salgadinhos, Ovo, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa difícil de trabalhar


Tive um pouco de dificuldade para abrir a massa. Tive que ir colocando mais e mais farinha para que a massa não grudasse e conseguisse abrir. No fim não ficou ruim, só deu muito trabakho

maria do rosario - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer