Pastéis de Bar

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar
  • Recheio
  • 18 unidade(s) de camarão sete barbas sem casca(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • Sugestões de Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Recheio

  1. Tempere o camarãocom sal e pimenta-do-reino.
  2. Escalde-os aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até que fiquem rosados e macios.
  3. Misture os camarõescom os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora, antes de usar.
  4. Não deixe o camarãocozinhar demais para não endurecer.

Sugestões de Recheio

  1. Pique os tomates e acrescente os demais ingredientes.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.

Montagem

  1. Corte a massa em tiras de 1 largura, por 1/3 dessa largura, junto com o plástico.
  2. Coloque as porções de recheio, corte os pastéis e aperte as bordas com os dentes de um garfo.
  3. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Camarão sete barbas, Azeitona verde, Azeite, Camarão, Molho de tomate, Tomate seco, Azeitona, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Orégano, Sul, Óleo de girassol, Azeite extra virgem
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