Pastéis de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (Americanos) de Batatas cozidas e esmagadas
  • 2 copos ¨ ¨ Bacalhau cozido e moído
  • 1 Cebola média ralada
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Junte tudo e amasse com uma colher, até ficar bem ligado, sem ficar demasiado.
  2. Molde os bolinhos com 2 colheres de sopa e frite em óleo quente.
  3. Se quiser, sirva com : Açorda ou com Arroz de Tomates e sempre com Salada de Alface e Cebola bem temperada com Azeite e Vinagre.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Azeite, Salgadinhos, Bacalhau, Lanches, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer