Pastéis Cozidos Especiais

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • Cobertura
  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Abra a massa e corte rodelas.
  4. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis.
  5. Cozinhe em bastante água.
  6. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

  1. Refogue o alho-poró no azeite até amaciar.
  2. Perfume com o vinho branco e o alecrim.
  3. Cubra os pastéis e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alho poróAlecrim, Alecrim, Peito de peru defumado, Cozinha Saudável, Couve flor, Receitas Saudáveis, Aperitivos e Antepastos, Cottage, Entradas, Brasileira, Alho poró, light, Vinho branco, Ovo, Peito de Peru, Farinha de trigo, Azeite, Culinária Popular
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