Pastéis Cozidos da Dª Dinorá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastéis Cozidos da Dª Dinorá
Pastéis Cozidos da Dª Dinorá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 400g de massa pronta para pastel
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • 1 xícara (chá) de repolho verde cortado bem fininho
  • 1 1/4 xícara (chá) de carne moída
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 300g de frango à passarinho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo de soja para fritar
  • cebola picadinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a carne moída no óleo de gergelim.
  2. Misture o gengibre, a cebolinha, o repolho, o sal,o conhaque, o shoyu e deixe cozinhar.
  3. Espere esfriar e use para rechear as massas de pastel.
  4. Cozinhe os pastéis em 2 litros de água fervente e um fio de azeite, até a massa subir.
  5. Frite o frango no óleo.
  6. Adicione a cebola e o açúcar, até dourar.
  7. Vá pingando água até estar bem cozido.
  8. Acrescente o molho de tomate o sal, e deixe ferver bem.
  9. Use este frango como molho, para colocar sobre os pastéis cozidos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Italiana, Molho de soja, Açúcar, Massas Recheadas, Óleo de gergelim, Carne Moída, Frango, Conhaque, Massas, Gengibre, Shoyu, Cebolinha, Sal, Carne, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer