Pastéis Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água morna
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher (café) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Massa: processar a farinha, o sal e a gordura.
  2. Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
  3. Acrescente o ovo e pulse novamente.
  4. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa.
  5. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
  6. Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha.
  7. temperarcom sal e pimenta.
  8. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura.
  9. Mexer bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Peito de Frango, Frango, Salgadinhos, Azeite, Colorau, Salsinha, Aves, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Alho, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer