Pasteis assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 4 colheres (sopa) de água morna Ingredientes para o Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola 1 dente de alho 1 tomate 2
Como fazer
  1. Massa: processar a farinha, o sal e a gordura.
  2. Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
  3. Acrescente o ovo e pulse novamente.
  4. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa.
  5. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
  6. Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha.
  7. temperarcom sal e pimenta.
  8. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura.
  9. Mexer bem.
  10. Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm.
  11. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.
  12. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso.
  13. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.
  14. Assar em forno Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Azeite, Sal, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer