Pastéis assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de gordura vegetal
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de água morna
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite (para fritar)
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 200 g de peito de frango desfiado e temperado só com sal
  • 1 colher (café) de coloral
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinhá de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Obs.: misturar a farinha ao leite e só depois acrescentar ao refogado
Como fazer
  1. Massa: misture todos os ingredientes da massa com um garfo (a massa não pode ficar grudenta). embrulhe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. : antes de rechear deixe o recheio esfriar. se desejar acrescente 1 colher de requeijãop ao recheio depois de frio.

Receita indicada por Raquel GUIDO
Tags: Salgadinhos, Pimenta do reino, Frango, Gordura vegetal hidrogenada, Peito de Frango, Alho, Azeite, Aves, Salsinha, Lanches, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer