Pastéis Assados de Mandioquinha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme.
  4. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
  5. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gemae leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite.
  2. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: abobrinha, Mandioquinha, Cozinha Saudável, light, Brasileira, Gema de ovo, Abobrinha, Fermento biológico fresco, Margarina, Lanches, Salgadinhos, Salsinha, Azeite, Ricota, Farinha de trigo, Mussarela, Azeitona verde, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Azeitona, Leite desnatado, Sul, Mussarela light
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