Pastéis Assados de Carne

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Pastéis Assados de Carne
Pastéis Assados de Carne
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Receita típica da Inglaterra e indicada por Becel.
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal (ou margarina)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 12 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de nabo cortado em cubos pequenos
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 xícara (chá) de creme vegetal (ou margarina)
  • 1 xícara (chá) de água
  • claras de ovo ligeiramente batidas (para pincelar)
  • farinha de trigo (para enfarinhar
Como fazer

Recheio

  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até murchar.
  2. Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Junte o nabo, a batata, o sal, o tomilho, o colorau, a pimenta, a água e cozinhe até secar o líquido.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

  1. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o sal.
  2. Acrescente o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. Adicione a água e misture até a massa soltar das mãos.
  4. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. Unteuma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Montagem

  1. enfarinheuma superfície seca e abra a massa com o auxílio de um rolo em um retângulo com 0,2 cm de espessura.
  2. Com o auxílio de um cortador ou da boca de um copo, corte círculos de massa com 8 cm de espessura.
  3. Recheie cada círculo com 1 colher (sopa) do recheio e feche apertando as pontas com um garfo para que o recheio não saia.
  4. Coloque-os na assadeira reservada, deixando um espaço entre eles.
  5. Pincele a superfície com a clarae leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Colorau, Brasileira, Carne, Nabo, Carne Moída, Clara de ovo, Creme vegetal, Tomilho
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