Pastéis assados com recheio de milho verde

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Pastéis assados com recheio de milho verde
Pastéis assados com recheio de milho verde
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • Meia cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha (dissolvido em 1 xícara de leite fervendo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.
  2. Refogue a cebola na margarina.
  3. Depois coloque o milho.
  4. Mexa rápido.
  5. Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.
  6. Coloque a farinha e mexa até engrossar.
  7. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Reserve.
  8. Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.
  9. Abra um buraco no meio da farinha.
  10. Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.
  11. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  12. Abra a massa com o rolo.
  13. Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).
  14. Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.
  15. Unteuma assadeira e coloque os pastéis.
  16. Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.
Receita extraida do blog Doce Casinha


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Lanches, Milho verde, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Milho, Caldo de Galinha, Salgadinhos
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