Pastéis Árabe da mãe da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 copo de farinha de trigo
  • -2 colheres de sopa de manteiga
  • -1 colher de café de fermento royal
  • -1/2 xícara de chá de água
  • -1 colher de café de sal
Como fazer
  1. -Misturar todos os ingredientes secos.
  2. Deixe descansar por 40 min.
  3. Abre com o rolo de pastel.
  4. Fritar na gordura quente.
  5. Bom apetite!!!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer