Pastéis ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastéis ao forno
Pastéis ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de vinho branco
  • 150 ml de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 250 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Junte todos o ingredientes e misture.
  2. Verificando o ponto se precisar ponha um pouco mais de farinha.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Deixe a massa descansar por vinte minutos.

Recheio

  1. Corte o presunto em pedaços pequenos.
  2. Misture a ricota ao presunto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  3. Mexa e adicione o ovo e a noz-moscada.
  4. Junte a salsinha picadae o queijo ralado.
  5. Recorte sua massa e faça os pastéis.
  6. Pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto magro, Lanches, Açúcar, Vinho branco, Culinária Popular, Brasileira, Salsinha, Presunto, Chef Allan, Salgadinhos, Farinha de trigo, Queijo ralado, Ricota, Ovo, Receitas Salgadas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

luiza souza - em 06/04/2006
Vídeos - Como Fazer