Pastéis À Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Bata no processador, o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe descansar 10 minutos.

Recheio

  1. Doure a carne com o azeite e a cebola.
  2. Polvilhe o cominho, a farinha, adicione o tomate, o milho verde e a azeitona e um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal, retire e adicione o cheiro verde e a pimenta.

Montagem

  1. Abra a massa em rodelas, coloque um pouco do recheio e dobre formando o pastel.
  2. Pincele com a gemae leve ao forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Cominho, Azeitona verde, Lanches, Salgadinhos, Brasileira, Fermento químico em póPatinho, Sul, Receitas Salgadas, Milho verde, Margarina, Cebola desidratada, Tomate desidratado, Farinha de trigo, Ovo, Azeitona, Azeite, Gema de ovo, Milho, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer