Paste lde angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paste lde angu
Paste lde angu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 3 l Água fervendo
  • • 4 tabletes Caldo de galinha
  • • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa Sal
  • • 1 colher(es) de sopa Bicarbonato de sódio
  • • 2 k Fubá de moinho d´água
Como fazer
  1. Modo de preparo 1 Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato.
  2. Juntar o fubá de pouco a pouco.
  3. 2 Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo.
  4. Colocar a massa sobre mesa de pedra.
  5. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
  6. 3 Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano.
  7. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado.
  8. Dobrar em formato de pastel.
  9. Selar bem.
  10. Fritar em óleo não excessivamente quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Fubá, Receitas com Caldo, Açúcar, Carne Moída, Caldo de Galinha, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer