Pasta verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 20 gr. de espinacas cocidas en agua ligeramente salada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
Como fazer
  1. Las espinacas se pasan por la batidora y luego por el chino, para que queden perfectamente líquidas y sin restos.
  2. En este caso, la proporción es de 1/2 huevo por cada 100 gr. de harina porque el puré de espinacas es muy líquido.
  3. El procedimiento, como es habitual, añadir las espinacas al cráter del volcán junto al resto de ingredientes básicos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer