Pasta Rolê de Queijo e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada.
  3. Volte a misturar tudo muito bem.
  4. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona).
  5. Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem.
  6. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  7. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas.
  8. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Casca de limão, Patê, Maionese, Entradas, Queijo prato, Gengibre, Suco de limão, Castanha de Cajú, Queijo fundido, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Queijo, Pastas e patês, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer