Pasta Rolê de Queijo e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada.
  3. Volte a misturar tudo muito bem.
  4. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona).
  5. Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem.
  6. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  7. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas.
  8. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pastas e patês, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Suco de limão, Patê, Receitas Salgadas, Casca de limão, Queijo, Entradas, Maionese, Queijo prato, Brasileira, Queijo fundido, Culinária Popular, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer