Pasta Nostra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cubinhos de bacon
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • brócolis (pré-cozidos) a gosto
  • 2 ovos batidos ligeiramente com um garfo
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • tomates seco a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • macarrão cozido al dente (o tipo que preferir)
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite.
  2. Doure o alho na gordura do bacon.
  3. Junte o brócolis e o champignon.
  4. Coloque sobre a massa, acrescente dois ovos crus, misturando tudo em fogo brando até que os ovos adquiram consistência firme.
  5. Por fim acrescente os tomates seco e queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Osmar Jorge
Tags: Massas, Cozinha Internacional, Azeite, Tomate seco, Parmesão, Macarrão, Alho, Pastas e patês, Italiana, Queijo Ralado, Champignon, Brócolis, Patê, Bacon, Ostra, Carne de Porco, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer