Pasta Laminada de Maracujá. ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para cobertura de bolos***
  • I
  • 1/4 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de (sopa) de glicerina
  • 2 colheres de (sopa) de glucose liquida
  • 1 colher de (sobremesa) de essência de maracujá
  • Aproximadamente 1 kg de açúcar de confeiteiro impalpável
Como fazer
  1. Coloque em uma panela os cinco ingredientes pela ordem e leve ao fogo em banho maria.
  2. • Mexa até dissolver a glucose.
  3. • Retire do fogo e deixe amornar.
  4. • Coloque na batedeira e bata em velocidade média.
  5. • Adicione o açúcar aos poucos até a batedeira suportar.
  6. • Despeje o restante do açúcar em uma bancada junte a pasta e amasse até formar uma pasta maleável.
  7. • Limpe a bancada passe gordura hidrogenada, polvilhe açúcar e abra a massa com rolo.
  8. • Cubra o bolo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer