Pasta grega

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Ingredientes
  • 800 gramas de berinjela
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de café de Páprica doce ou picante
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.
  2. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.
  4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.
  5. Sirva acompanhada de torrada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Alho, Patê, Pastas e patês, Azeitona, Azeitona sem caroço, Sal, Azeite de oliva, Grega, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Cebolinha, Páprica doce
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