Pasta Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pasta Grega Pasta Grega Receita indicada por: Ademar de Souza Assis Ingredientes - 800 gramas de berinjela - 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas - 1 dente de alho amassado - 4 colheres de sopa de cebolinha picada - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva - 1 colher de café de Páprica doce ou picante - sal a gosto Modo de preparo Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.
  2. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.
  4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.
  5. Sirva acompanhada de torrada.
  6. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pastas e patês, Patê, Grega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer