pasta frola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100grs de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 grs de açucar
  • 100grs de manteiga
  • 500 grs de doce de goiaba
Como fazer
  1. misture a farinha e a manteiga atè fazer uma areia. acrescente o açucar e o ovo atè formar uma massa homogenea.
  2. - esticar a massa numa forma. separar um pouco de massa para preparar os fios de massa para decorar.

Receita indicada por laura caruso
Tags: Farinha de trigo, Pastas e patês, Goiaba, Açúcar, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

desde argentina os domingos as familias recebem seus convidados com chimarrao e pasta frola. a gente adora !!!

lorna - em 23/11/2010
Vídeos - Como Fazer