Pasta Frola

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Como fazer
  1. Pasta Frola by - Mario Nery Ingredientes - 125 g de manteiga sem sal - 100 g de açúcar - 1 ovo inteiro - 1 gema - 1 colher (chá) de raspa de limão ou essência de limão - 250 g de farinha de trigo aproximadamente - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal Para o Recheio: - 300 g de goiabada ou marmelada - 2 colheres (sopa) de água quente Modo de Preparo Coloque no processador ou tigela, a manteiga na temperatura ambiente e bata com o açúcar até ficar esbranquiçado; acrescente o ovo e a gemae continue batendo.
  2. Coloque a raspa de limão e por último a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, e coloque o recheio.
  4. Para o Recheio: coloque numa tigela, a marmelada ou a goiabada acrescente a água quente e amasse até dar o ponto de purê.
  5. Cubra com tirinhas da própria massa para decorar e leve para assar em forno médio (180ºC), por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pastas e patês, Patê
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Para quantas pessoas é a receita?? E quantas porções tem?

anonimo - em 01/04/2010
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