Pasta fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de talharim
  • 100g de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim em água, sal e um fio de azeite até ficar Al dente.
  2. Misture o talharim cozido, o peito de peru, a cenoura, e as ervilhas.
  3. Acrescente a salsinha, o manjericão, a pimenta, e a mostarda Regue com azeite, misture, espere esfriar e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta calabresa, Talharim, Azeite, Massas, Peito de peru defumado, Patê, Pastas e patês, Peito de peru, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer