Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de requeijão de açúcar
  • ½ copo de requeijão de água
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 05 colheres sopa de água
  • 500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado
Como fazer
  1. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio.
  2. Dissolva a gelatina em pó na água.
  3. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer.
  4. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.

Receita indicada por sandra zambrana
Tags: Bolos, Bolos com Recheio, Açúcar de Confeiteiro, Receitas Fáceis, Açúcar, Sem Glúten, Patê, Pastas e patês, Receitas Rápidas, Doces Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer