Início

Receitas

Massas

Pasta di Fenochio

Pasta di Fenochio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

597,26 kcal

Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Receita enviada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os ramos, pique e reserve.

  • 2. Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte a erva doce picado.

  • 3. Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de erva-doce e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários