Pasta di fenochio

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Pasta di fenochio
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Ingredientes
  • 500g de fetuccini
  • 4 ramos de fenochio (ramos da erva doce usada em salada)
  • 1 cabeça de alho grande
  • azeite
  • sal
  • pão italiano torrado e ralado no ralador grosso
  • lascas de parmesão
Como fazer
  1. Lave bem os ramos pique e reserve.
  2. Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.
  3. Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.

Receita indicada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
Tags: Patê, Pastas e patês
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