Pasta de tomates secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de tomates secos temperados
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 2 filés de anchovas
  • 1 colher de chá de vinagre tinto
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 g de ricota fresca
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.
  2. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.
  3. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.
  4. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  5. Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pastas e patês, Alcaparra, Vinagre, Azeite, tomate, Anchovas, Pimenta do reino, Ricota, Tomate seco, Entradas, Azeite de oliva, Patê, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer