pasta de tomates secos com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de amêndoas
  • folhas de 1/2maço pequeno de manjeriçâo
  • 15 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 200g de tomate seco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com água,coloque as amêndoas,leve ao fogo e deixe até a pele sair.
  2. Retire do fogo,escorra a água,elimine a pele das amêndoas e coloque-as em uma frigideira.
  3. Leve ao fogo,sem parar de mexer,até dourar e ficar crocante.
  4. Coloque no processador,as amêndoas,o manjeriçâo,o azeite de olivias,o tomate seco e o sal.
  5. Bata rapidamente até obter uma grossa.
  6. Sirva com filé de frango grelhado e,se preferir,decore com casca de tomate caramelizada.
  7. Acompanho também massas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomate seco, tomate, Pastas e patês, Oleaginosas, Patê, Filé de Frango, Aperitivos e Antepastos, Sal, Azeite de oliva, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer