Pasta de temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara (chá) de margarina;
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/4 colher(chá) de pimenta-do-reino;
  • 1/4 xícara(chá) de alecrim;
  • 1/4 xícara(chá de mostarda;
  • 3 colheres(sopa) de salsinha picada
  • fatias de pão de centeio
Como fazer
  1. Bata a margarina a até ficar cremosa.
  2. Junte o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino,o alecrim, a mostarda e a salsinha picada.
  3. Misture bem.
  4. Junte as fatias de pão de centeio, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até aquecer bem o pão.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Alecrim, Alho, Patê, Pão de centeio, Salsinha, Pastas e patês, Centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer