Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Quilo(s) de filé de salmão cozido e desfiado
  • 1 Cubo(s) de iogurte natural desnatado
  • 4 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 Cubo(s) de caldo de legumes Vitalie
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã.
  3. Misture.
  4. 2.
  5. Esfarele o sachê de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta.
  6. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
  7. 3.
  8. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  9. 4.
  10. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos.
  11. Deixe esfriar, desfie e utilize.
  12. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia.
  13. Sirva como aperitivo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Pastas e patês, Aperitivos e Antepastos, Patê, Salmão, Iogurte, Iogurte natural, Receitas com Caldo, Hortelã, Azeite, Caldo de legumes, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer