Pasta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara de ricota ralada
  • 1colde sopa de azeite
  • meia cebola bem batidinha
  • ervas frescas à gosto ( manjericão, hortelã,salsa,etc.)]
  • 1cenoura pequena ralada miudinho
  • óleo de girassol ou canola.
  • sal, se precisar,a gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque o óleo para dar a consistência que desejar.
  3. Se desejar passe tudo no processador para dar o jeitinho de pasta.
Pode variar os tipos de ervas e o óleo. Mas, cuidado para não exagerar no óleo


Receita indicada por Ielda Jesus
Tags: Ricota, Hortelã, Pastas e patês, Ervas frescas, Azeite, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta pastinha é receita de meu filho. Ele come como sanduíche natural. O sabor é excelente.

Ielda - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer