Pasta de Ricota e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • cebolinha verde picada a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata a ricota no liquidificador ou processador.
  2. Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.
  3. Coloque o sal e bata para misturar.
  4. Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.
  5. Sirva com torradinhas e pães.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Patê, Sudeste, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Sal, Creme de Leite, Cebolinha, Ricota, Entradas, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e se eu quiser clocar brocolis?

mone - em 04/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, boa tarde!

Pode colocar sim, fica uma delícia... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer