Pasta de Ricota Com Passas e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 25 gr de uva passa sem caroço
  • 25 gr de uva passa branca sem caroço
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Nozes, Ervas finas, Patê, Aperitivos e Antepastos, Requeijão, Pastas e patês, Oleaginosas, Azeite extra virgem, Uva passa branca, Receitas Salgadas, Brasileira, Uva passa, Entradas, Uva passa branca, Culinária Popular, Ricota, Azeite, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer