Pasta de ricota com orégano e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de ricota com orégano e aveia
Pasta de ricota com orégano e aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela, misture a ricota, a maionese HELLMANN’S DELEITE e o orégano.
  2. 2- Acrescente a aveia e misture.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Leandra Alves
Tags: Maionese, Patê, Aveia em flocos, Orégano, Aveia, Pastas e patês, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer