Pasta de Pimentão Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • 500g de pimentão vermelho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada ou processada
  • 1 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer

Cobertura

  1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios.
  2. Em seguida retire as peles e as sementes.
  3. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho.
  4. Bata o refogado no liquidificador.
  5. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
  6. Acrescente o açúcar, a noz-moscada e as nozes e misture bem.
Sirva preferencialmente gelado com torradas, pão italiano ou pão francês.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Azeite, Alho, Noz moscada, Açúcar, Entradas, Pimenta, Pimentão, Culinária Popular, Patê, Farinha de rosca, Brasileira, Nozes, Aperitivos e Antepastos, Pastas e patês, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer