Pasta de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pasta de Peito de Peru 6 porções - 60 Kcal/porção Ingredientes - 100 g de peito de peru defumado - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1 colher (sopa) de catchup - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Bata no processador, o peito de peru com o queijo cottage.
  2. Coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.
  3. Sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pastas e patês, Aves, Patê, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer