Pasta de peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado, 1 cenoura média ralada, 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva e sal.
  2. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pastas e patês, Milho verde, Frango, Entradas, Peito de Frango, Maionese, Aves, Milho, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer