Pasta de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de fondor maggi
  • 1 pacote de pão sírio médio
Como fazer
  1. Em um processador, bata o palmito com o creme de leite.
  2. Misture o fondor e leve a geladeira por 30m.
  3. Corte os pães em 8 pedaços triangulares e doure-os em forno médio pré aquecido.
  4. No liquidificador.
  5. Use a tecla pulsar.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Creme de leite light, Patê, Pastas e patês, Palmito, Pão sírio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer