Pasta de ovos

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Pasta de ovos
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • noz-moscada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água.
  3. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos.
  4. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
  5. 2.
  6. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
  7. 3.
  8. Lave e seque a salsinha.
  9. Retire as folhas e pique fino.
  10. 4.
  11. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo.
  12. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  13. Sirva frio.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300047.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Noz moscada, Salsinha, Maionese, Patê, Pastas e patês, Ovos
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