Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de ovas de salmão
  • 250 g queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picadinha
Como fazer
  1. Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea.
  2. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 24 horas).
Fonte: www.ateliergourmand.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pastas e patês, Peixe, Salmão, Patê, Aperitivos e Antepastos, Ovas de peixe, Cebolinha, Cottage, Azeite de oliva, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer