Pasta de Missô com Saquê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme.
  2. Se preferir, dilua com água.
  3. Sirva com cenoura, pepino, nabo e outros legumes em palitinhos ou como um molho para saladas em geral.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por inessa
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Saquê, Japonesa, Patê, Vinagre branco, Pastas e patês, Ajinomoto, Entradas, Cozinha Internacional, Missô, Açúcar, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer