Pasta de Macarrão com frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 100 gr de vôngole cozido(s), sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 5 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta rosa
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Misture bem, todos os ingredientes.
  2. Leve para gelar por 1 hora.
  3. Sirva com as torradas.

Cozinha:
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Tomate, Torrada, Patê, Vôngole, Salsinha, Catchup, Salmão defumado, Pastas e patês, Frutos do Mar, Entradas, Macarrão, Massas, Penne, Receitas de Natal, Maçã, Maionese, Receitas de Penne, Receitas de Berinjela, Saladas, Pimenta rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer