Pasta de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de leite em pó
Pasta de leite em pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 350g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto
Como fazer
  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa.
  2. Mexa com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo.
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro.
  4. Para colorir a massa usei corante comestível.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Sem Glúten, Patê, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Leite em Pó, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Pastas e patês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer