Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de leite em pó ( 1 pacote)
  • 500g de açúcar impalpável ou açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • corante comestível em gel ou líquido da cor de sua preferência
Como fazer
  1. Peneire o leite em pó e o açúcar impalpável juntos, em uma vasilha.
  2. Vá colocando o leite condensado aos poucos e misturando com uma colher.
  3. Quando já estiver formando uma pasta, comece a sovar com as mãos como se fosse massa de pão, em uma superfície lisa (mármore ou vidro).
  4. Caso queira dar cor, basta depois da pasta pronta acrescentar o corante comestível e sovar até a cor ficar uniforme.
  5. Agora é só abrir com um rolo de massas e cobrir o bolo.
  6. Caso necessário acrescente mais açúcar para ficar mais consistente, ou mais leite condensado para ficar mais mole ou macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por natalia angelica balica
Tags: Brasileira, Açúcar, Patê, Receitas com Leite em Pó, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Pastas e patês, Norte, Açúcar impalpável, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer