Pasta de Legumes para Coquetel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • 4 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 30 gr de couve-flor cozido(s) "al dente"
  • 10 gr de brócolis
Como fazer
  1. Misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.
  2. Mexa até incorporar e ficar cremoso.
  3. Transfira a pasta para um pote.
  4. Coloque-o dentro de uma tigela maior e ajeite em volta, os pimentões, a cenoura, o salsão, a couve-flor e o brócolis.
  5. Sirva em coquetéis.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pastas e patês, Brócolis, Cenoura, Molho inglês, Maionese, Pimentão amarelo, Couve flor, Patê, Pimentão vermelho, Legumes, Aperitivos e Antepastos, Coquetéis, Salsão, Pepino japonês, Pepino, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer