Pasta de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem.
  2. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto.
  3. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Romeu Rossi
Tags: Pastas e patês, Culinária Popular, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Patê, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pasta de gongorzola


Parabéns, adorei sua receita, mas dei um incrementada, acrescentei alcaparras e cebolinha verde e salsinha picadas ficou um DELÍCIA.

fran - em 13/06/2010
Vídeos - Como Fazer