Pasta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de frango sem pele
  • tempero a gosto (salsa, cebola)
  • 4 azeitonas picadas
  • azeite ou água a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o frango com sal e os temperos.
  2. Depois de cozido deixar esfriar.
  3. Acrescentar um pouco de água (ou azeite) e liquidificar.
Passar no pão ou bolacha e guardar em refrigerador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Aves, Frango, Patê, Receitas Salgadas, Pastas e patês, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Sem Glúten, Azeite, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de receitas assim: práticas, rápidas, possíveis de congelar e com "cara" de gostosas!!!!

Emilia - em 17/03/2015
Vídeos - Como Fazer